Tercera etapa de la Gira de Menores ya conoce a sus ganadores

Feb 02, 2023

La Molina, 2 de febrero. La tercera etapa de la Gira de Menores le fue muy favorable a Erik Plenge y a Ximena Benites, quienes se impusieron en la categoría Juvenil del certamen organizado por la Federación Peruana de Golf se llevó a cabo en el Country Club La Planicie.

No obstante, las miradas y los aplausos se los llevó la pequeña Marifer García quien se impuso en la categoría más pequeña, reservada para los golfistas hasta los 8 años.

Luego de tres días de competencia Plenge totalizó 210 golpes, para aventajar por nueve a Piero Rojas. El primer puesto en Neto fue Mauricio Tello con 227.

Benites completó el recorrido total en 220 golpes, por delante de Zoe Pinillos.

En pre-Juvenil, se impusieron Alessandra Torres y Sebastián Arce.

La Gira de Menores 4 está fijada para los días 7, 8 y 9 de febrero en el Golf y Country Club de Trujillo.

Compartimos la relación de ganadores de la competencia cumplida en el Country Club La Planicie: